Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
09 мая 2018 в 17:56

Сегодня делала стрижку у Борисович Ольги. Отличный мастер! Спасибо вам за понимание, чуткое отношение, творческий, профессиональный подход к работе!

Рекомендую! 19 апреля 2018 в 09:20

Не первый раз посещаю этот салон. Делала там и ботекс и стрижку горячими ножницами, всё очень понравилось. Хочу отметить работу Марины, стрижки подростковые у неё на высшем уровне. За 70км. ездим к ней, чтобы подстричься, оно того стоит)))Спасибо!!!P.S. Там две девочки с именем Марина, к сожалению, не помню фамилии(((

Рекомендую! 24 февраля 2018 в 02:10

Хочу выразить в очередной раз огромную благодарность Марине Кондратовой за ее мастерство! Мирина - Вы фея волос! Всегда красиво и аккуратно сделаете ту стрижку,которую у Вас попросишь. А маму сегодня прям на лет 15 моложе сделали + она получила одно удовольствие от Вашей работы! С радостью будем приходить ещё не раз в ваш салон и конечно же к Марине!

18 декабря 2017 в 09:23

Отличная парикмахерская, зря по воскресениям не работает. Подскажите фамилию женщины, которая на фотографиях мальчишку стрижет. Хочу записаться к ней, классно постригла в прошлый раз.

Ответ

Здравствуйте, Евгений! Вас обслуживала мастер 5 разряда Cтаровойтова Марина. Спасибо за высокую оценку ее работы. Будем рады видеть Вас в нашем салоне!
С уважением, Ма Жоли

Рекомендую! 23 сентября 2017 в 21:02

23.09.2017 года побывала на процедуре ботокс волос, только что появившаяся в данном салоне процедура привлекла моё внимание! Давно хотела попробовать данную процедуру, ранее делала кератиновое выпрямление была довольна! Но вот ботокс чуть меня разочаровал( к сожалению не оправдал моих ожиданий( да волосы стали мягче, тяжелее, но пушистость чуть осталась. Но вина тут больше не в салоне, а скорее всего в моих волосах которых очень много и стрижка короткая и что не делай они все равно остаются пушистыми(Для волос данная процедура более щадящая недели кератиновое выпрямление! Сделать стоит конечно!Мастера просто супер, атмосфера отменная к каждому клиенту индивидуальный подход!Процедура заняла 3,5 часа, спасибо мастеру Ольге за выдержку и мастерство!

Рекомендую! 15 сентября 2017 в 07:43

Доброе утро. Вчера делала процедуру для волос ,ботокс,она только появилась в этом салоне!!! Была в восторге от своих волос,это что то несравненное,я таких волос уже не помню когда были у меня,наверно в детстве.))) Стали пышные,густые,эластичные,не пушаться,и очень красивые!!!!! Огромное спасибо мастеру Елена Гайдель,старалась очень ,чтоб мои волосы приобрели красоту!!!!!! Атмосфера очень дружелюбная и замечательная!!!!! P.S. Кто еще не сделал красоту,быстрее бегите в салон чудесный,я уверена будете довольны очень результатом на 200%!!!!!!

Ответ

Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера. Очень приятно, что наши новинки оценены по достоинству. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
С уважением, Ма Жоли

Рекомендую! 08 сентября 2017 в 11:12

Самый замечательный салон в Гродно, очень дружелюбная атмосфера, отличные мастера, всегда подскажут, как лучше ухаживать за шевелюрой, найдут индивидуальный подход к каждому. Отдельное спасибо мастеру Старовойтовой Марине за прекрасную термо-реконструкцию, результат превзошел все ожидания!)))

Ответ

Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы мастера. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
С уважением, Ма Жоли

Рекомендую! 21 августа 2017 в 23:26

Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Гайдель Лене. Хочу отметить ее профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо ей большое за оболденную окраску волос, я осталась в восторге, получилось оболденно. Смотрю на себя и просто не могу нарадоваться полученному результату. Еще раз спасибо.

Ответ

Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы мастера. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, Ма Жоли

12 августа 2017 в 08:11

Хотела сказать Большое Спасибо за шевелюру нашей бабушки! Супер! Я за 10 лет у нее такой причёски не видала. (Завивка) Она даже на бигуди их не крутит! Локоны очень красивые и живые!
Олечки, Спасибо Вам за совет и красоту такую!

Ответ

Анна, Спасибо Вам за такой позитивный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера. Всегда рады видеть Вас и Вашу бабушку в нашем салоне! С уважением, Ма Жоли

Рекомендую! 11 августа 2017 в 16:10

Огромное спасибо Марине! Очень понравилось окрашивание и подравнивание волос. Сделала все аккуратно, очень приятная в общении девушка. И сын уже второй раз у нее спокойно сидел на стрижке,хотя в других парикмахерских для нас проблемно было высидеть стрижку. С удовольствием буду приходить ещё сюда.

Ответ

Надежда, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы мастера. Всегда рады видеть Вас и Вашего сына в нашем салоне! С уважением, Ма Жоли

09 августа 2017 в 20:01

Я красилась в блонд у парикмахера Романовмкой Ольги. Мне очень понравился результат окраски, а также вежливое общение. Рекомендую этого мастера.

Ответ

Анастасия, спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, Ма Жоли

Рекомендую! 08 августа 2017 в 21:45

Здравствуйте. Посетили салон,остались очень довольны. Спасибо парикмахеру Ольге и Марине вы супер.

Ответ

Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы мастера. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, Ма Жоли

Рекомендую! 16 мая 2017 в 21:18

Сегодня посетила парихмахерскую мне очень понравилось обслуживание, все на высшем уровне! Отдельное спасибо Лене Гайдуль за мелирование, за её профессионализм . Теперь буду постоянной клиенткой

Ответ

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы мастера. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
С уважением, Ма Жоли

Рекомендую! 18 апреля 2017 в 15:20

Недавно посетили Ваш салон с маленьким сыном. Наконец удалось без проблем и слез его постричь в парикмахерской) Стрижку детскую делала мастер Светлана (темненькая). Хороший мастер и приятный в общении человек. Сумела расположить к себе маленького ребенка, а это очень важно. Учла все наши пожелания, сделала аккуратную стрижку малышу. После завершения предложила ребенку конфеты)) ребенок счастлив и я тоже. Спасибо!

Ответ

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы мастера. Всегда рады видеть Вас и Вашего ребенка в нашем салоне!
С уважением, Ма Жоли

Рекомендую! 24 февраля 2017 в 00:46

Просто замечательная парикмахерская. Хорошие мастера и администратор. Делаю чистку у мастера Светы( очень довольна) Замечательный мастер и результат отличный. Так же ходила на стрижку, тоже очень довольна. Всем рекомендую. Спасибо. Буду и дальше посещать ваш салон. Спасибо еще раз за отличную работу. Успехов в работе, процветания и побольше клиентов. Салон отличный!!!

Ответ

Здравствуйте, Элеонора! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы мастера. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
С уважением, Ма Жоли

Рекомендую! 06 февраля 2017 в 18:46

Посетила этот салон и осталась довольна.Стрижку делает мастер Марина(чёрненькая).Учитывая все пожелания клиента профессионально и быстро сделает красивую стрижку.А главное легко и просто укладывать потом.Думаю и в будущем посещать ваш салон.Рекомендую всем.

Ответ

Здравствуйте, Жанна! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы мастера. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
С уважением, Ма Жоли

Рекомендую! 21 января 2017 в 14:52

Записалась к очередному мастеру на термострижку. была в разных парикмахерских и стригут просто пипец. По отзывам пошла в Ма Жоли. Записалась к мастеру Марине на стрижку и окрашивание. Ну что могу сказать. Стрижка просто супер. Надо мной колдовали более 2 часов. Очень тщательно все волосы проработали. Я в восторге. Следующие термострижки только к Марине. Окрашивание тоже супер. Цвет получился замечательный. Спасибо Вам еще раз за качественно и ответственно выполненную работу.

Ответ

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы мастера. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
С уважением, Ма Жоли

Рекомендую! 11 января 2017 в 12:03

Здоровская парикмахерская, отличные мастера. Широкий спектр услуг. Езжу в эту парикмахерскую с Девятовки. Но расстояние- это мелочь, своего мастера ни на кого не променяю. Девочки, спасибо вам за вашу работу). Успехов и процветания!

Ответ

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы мастеров. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, Ма Жоли

Рекомендую! 09 декабря 2016 в 15:42

Делаю термострижку у Татьяны.Очень довольна.Рекомендую всем и каждому.Результат заметен. Стало гораздо меньше секущихся волос.Спасибо.И дальше буду ходить только к вам

Ответ

Добрый день, Алена! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы мастера. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, Ма Жоли

Рекомендую! 15 октября 2016 в 10:16

Отличная парикмахерская, прелестные девушки-мастера, доброжелательный администратор!!! Самое главное, мастер понимает, что нужно клиенту. Очень, очень рекомендую всем этот салон.Владельца салона прошу ценить таких мастеров, чтобы клиенты могли возвращаться к ним снова и снова, а также рекомендовать своим друзьям и знакомым прийти к этим МАСТЕРАМ.Спасибо.

Ответ

Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы мастеров. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, Ма Жоли


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.